2017年03月31日 星期五
-

杨志军现场调度“我为群众办实事” 交通堵点治理工作

发布时间:2021-06-27     来源:    


6月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军现场调度“我为群众办实事”交通堵点治理工作。交管支队党委书记、支队长邱国华等全程陪同调研,支队及属地大队相关负责人作现场汇报。

杨志军一行先后调度庐山大道(交警三大队处)、浔阳东路支路、九针规划道路、浔阳路(附属医院对面)、十里转盘等交通堵点及施工项目。杨志军来到现场,对照施工图纸,认真听取改造措施,询问存在问题,协调有关事项,要求各相关单位要强化协调配合,坚持以人民为中心,着力提升项目施工的精细化管理水平,合理安排工期,回应群众诉求,最大限度降低施工期间对道路通行的影响。

杨志军指出,我们即将迎来党的百年华诞,城市交通堵点治理作为市本级“我为群众办实事”项目之一,群众的感受最为直接,也最有发言权,各责任部门必须实事求是,坚决把好事办好。公共交通堵点治理是一项系统性工程,各职能部门要立足于短期、中期、长远期不同时间段的目标任务,在广泛深入调研的基础上提出施治举措,系统推进城市交通组织优化。对于短期内可破解、起实效的,要强化责任担当,把好事办好,抢抓当前施工有利时机打通一批断头路,因地制宜形成交通微循环,切实缓解交通压力。要不断革新思维理念,进一步深化利用大数据加强交通管理和城市管理,提升交通综合保障能力。