2017年03月31日 星期五
-

胡满松副厅长深入九江市检查指导建党100周年大庆道路交通安保工作

发布时间:2021-06-29     来源:    

▲建党百年大庆九江道路交通安保工作汇报会现场

▲在共青城市检查高速路口交所联勤执法检查点工作情况

6月29日,省公安厅党委委员、副厅长胡满松在副市长、市公安局长张荣先、厅交管局党委书记、局长叶琳的陪同下,深入我市检查指导建党100周年大庆道路交通安保工作。厅局秩序处、厅局高警总队以及直属二支队负责同志随同检查。市局党委委员、副局长、政治部主任江任发,市局交管支队党委书记、支队长邱国华,共青城市副市长、公安局长王华等陪同检查。

胡满松副厅长一行首先深入共青城市实地检查了甘露高速路口交所联勤执法检查点工作开展情况,并听取了共青城市大庆道路交通安保工作情况汇报。

在市局交管支队召开的道路交通安保工作汇报会上,邱国华支队长从强化组织领导、深入排查隐患、精准管控、突出“减量控大”、加强服务宣传、全力安保维稳等六个方面汇报了我市道路交通安保工作情况。

张荣先副市长介绍了全市公安机关大庆安保工作情况。他表示,在省厅和市委市政府的坚强领导下,市局党委对大庆安保工作特别是道路交通安保工作高度重视,全市公安机关全警动员、全力以赴,做到了思想认识到位、贯彻部署到位、合力形成到位、督导落实到位。九江公安将不辱使命,履职担当,以九江的安全稳定支持全省、全国的安全稳定,以安全祥和的氛围庆祝党的百年华诞!

叶琳局长向奋战在道路交通安保一线的公安交警辅警表示敬意,并希望九江再接再厉,顺利完成大庆道路交通安保任务。他强调,关键节点要守住、“减量控大”要盯住、放管服改革要稳住,要不断提升对公安交管工作的满意度,真正让人民群众感受到获得感。

听取汇报后,胡满松同志对九江建党百年大庆道路交通安保工作予以肯定,并代表秦义副省长和省厅党委看望慰问奋战在一线的广大民警辅警。对于做好道路交通安保工作,他要求:一要务实地干工作。要打破地域、打破警种界限,树立全省公安是一家、全省公安一盘棋的思想,高地联动、警种联动,全警密切配合、协同作战,坚决完成好建党百年大庆交通安保工作。二要细致地干工作。要以“减量控大”为抓手,认真细致地开展好隐患排查、源头排查和交叉检查工作,盯牢重点车辆不放松,坚决防范较大事故,杜绝重特大事故。三要科学地干工作。要将科技管理与传统管理紧密结合,通过科技创新引领,推动公安交管工作的全面提档提质。

会议最后,邱国华同志作了表态发言。他对省厅、厅局和市局领导对九江公安交管工作的关心厚爱致以衷心感谢,并表示,全市公安交管部门将把各级领导的指示要求转化为实际行动,以高昂的斗志、必胜的信心、忘我的付出,努力取得道路交通安全保卫战的胜利,向建党100周年大庆献礼!

市局交管支队党委副书记、政委周南姣、党委副书记乔雪冰等在家的党委班子成员,市局办公室负责同志,以及市局交管支队有关部门负责同志参加了汇报会。