2017年03月31日 星期五
-

占勇主席调研推进“我为群众办实事”有效缓解停车难工作

发布时间:2021-07-02     来源:    

7月2日,市政协主席占勇在中心城区调研"我为群众办实事"项目如何有效缓解停车难问题。

占勇一行先后来到荷花垄改造项目、庐峰路停车场、八角石(裕华)立体停车场、联盛广场停车场、浔阳江游轮码头停车场、杭州路停车场、海韵沙滩立体停车场,深入了解我市中心城区停车情况和停车矛盾,并召开座谈会。

占勇指出,要对停车难问题现状进行分析,确定问题的堵点、难点和痛点,提出解决的思路、路径和办法;要优化拿出缓解停车难问题的专项规划,结合道路通行能力,合理规划公共场所、小区等停车场设计标准;要精准确定一批近期实施的重点工程,列出项目清单,一项一项梳理清楚;要详细制定落实方案,广泛听取各方面意见建议,努力为群众办实事、办好事。

市政协秘书长徐勇参加调研。交管支队党委书记、支队长邱国华等全程陪同调研,支队属地大队、业务科室负责人分别参加现场汇报和会议座谈。会后,交管支队迅速落实占勇主席指示要求,第一时间联系对接相关职能部门落实加强违停管理、施划停车泊位等具体举措,按照会议要求的时间节点完成任务。